注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李暖暖的家

我的温馨的小窝

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信乐观,勤奋努力。

文章分类
网易考拉推荐

做了一个梦  

2009-08-07 10:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醒来的时候才发现自己是在做梦。

不是好梦,也不是噩梦。

只是梦见大学的几个人,我离她们很远,她们却非要和我走一条路,而我就选择了另外一条路。

我所走的路,你们怎么会和我是一条路呢?

你们的路,我走不过去,我也不会去理睬你们的世界。

我不去照毕业照,原因很简单,我不喜欢你们,我讨厌你们的虚伪,我讨厌从那些熟悉的脸上流露的陌生眼神。

我承认,大学这几年,我过得很不好。

而我的高中同学给我打电话问:你是否把我们忘记了呢?

我会说读高中的三年会是我人生最为幸福的时光。

我对你们的感情就像是亲情一样,我知道,只要我有困难的时候,总是有一些朋友会站在我的身边的。

大学里的同学,我也有挚交,很交心的那一种,不过多半人都是在看你的笑话的,她们会觉得她们的能力比你强,她们会觉得她们的感情比你幸福。

因为她们在无形之中在不停和你比较。

这就是女人,女人的世界是很可怕的。

我对我的大学是望而生畏的,除了我喜欢那些图书馆的书以外。

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017