注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李暖暖的家

我的温馨的小窝

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信乐观,勤奋努力。

文章分类
网易考拉推荐

私奔  

2009-09-01 18:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何为私奔呢?

我的好朋友和她的男朋友私奔了,我在心里反复的思考这是爱么,为什么我总感觉是那么的不真实。

像是电影里所演的那样,我朋友现在在一所小学教书,那个男的也有了一份工作,我觉得所谓的爱情已经在相遇的那一刻化为了美丽的奇迹,爱情迟早会被油盐酱醋所取代。

因为我以前提到过的,我朋友家里反对他们的事情。原因很简单,那个男的是福建的,而我朋友是河南的。距离远是一方面的问题,而且那个男的只有初中毕业,我不是瞧不起学历低的人。我对所有的人都怀着虔诚的爱,我可以和学历低的人成为朋友,但是不可能成为恋人,甚至不可能有感情上的瓜葛。

因为也有这样的人曾经追求过我,甚至穷追不舍。我根本没有太多的话对他们说,我只有躲起来,电话我一律不接,短信我一律不回。不是我绝情,是不可能的事情,最好不要浪费时间,金钱,经精力,甚至是空气。

我不想以感情的名义伤害别人,即使我根本不喜欢这个人。

读过大学的人和没有读过大学的人,区别几乎上3,5年就会有一个明显的差别。或许我这人在感情中太过于理智,我不是吝啬我的感情,只是人与人的选择不同,会有不同的结局。

我不是拿我朋友的事情出来晒晒,而是同样的事情根本就不会发生到我身上,我不确定这个男的会爱我一生一世。父母的爱是永远不会枯竭的,即使父母处理事情的方法很不得当。

如果这个男的以后对她不好,她会很受伤害的。

难道父母的生你,养你20多年的比不上认识这个男的不到一年的时间么。我真的是不明白。

同样的事情,根本不会发生到我的身上,即使发生到了我的身上,我也会选择亲情,还有就是我想说的是,我觉得如果这个男的真的爱他,就不应该让她众叛亲离。

或许处在爱情中的人早已经被爱情冲昏了头,我们也只能站在一旁傻傻的看着。

我只是希望所有的结局能够以喜剧收场,我不希望任何人受到伤害。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017