注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李暖暖的家

我的温馨的小窝

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信乐观,勤奋努力。

文章分类
网易考拉推荐

做女人要做精致的女人  

2009-09-02 20:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高跟鞋的魅力就在与能让一个很普通的女人变得很有女人味。

我这人穿高跟鞋的机率很少,或许我本身不是个子很低,所以我不需要高跟鞋作为我人生的装饰。可是我看见我的同学穿上高跟鞋显得特别有魅力。

或许我本身就是大大咧咧之人,穿高跟鞋很累,脚也会很疼,而我的同学,几乎上是比我低10公分。当然这样的话,让她听见肯定是会骂我的,她并非美女,身材也臃肿。但却是男生喜欢的那一种。我和她并非是一类人,所以也无法做出比较。我这人也不喜欢和别人做比较。因为每一个人都有自己的幸福,也都拥有自己的不幸。

做女人要做精致的女人,即使没有男人爱,即使自己没有很多的钱。买化妆品不需要买特别好的,适合自己的最好。买衣服也不需要买名牌的,重要是自己要喜欢。鞋子一定要买好的,因为要经常走路,不能亏待了自己的双脚。男朋友不要需特别好的,并非是有钱,有车,有房子的男人可以嫁,因为这世界穷人还是比富人多的。

有些女人嫁给了金钱,有些嫁给了相貌,有些嫁给了房子,有些嫁给了年龄,有些嫁给了权利。每一个人都在演绎着自己的人生,精彩也好,痛苦也罢。总有人在演戏,有人在看戏。

你的人生今天走进了谁,谁又在今天离开。我无从知道,我只是知道,每一个人都有一个自己的天堂,在那里,所有的信仰和理想都可以实现。当我以为,我大学毕业以后会真正的自由的时候,我才发现,我不过是从学校跳到了社会这个大的穹窿里,我永远也不可能获得自由,所以只有简单真实的活着。

很长一段时间我不愿意写一点东西。直到有一天,我发现我早已经写得上瘾了。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017