注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李暖暖的家

我的温馨的小窝

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信乐观,勤奋努力。

文章分类
网易考拉推荐

可惜不是你  

2010-07-10 12:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有音乐,有茶,有文字,我自得其乐。

我在博客里建立了自己另外一个家,这里全是陌生人,却有我最真实的文字。

我喜欢这样简单而又平凡的生活,我的国度里只有我和文字。

他打来电话的时候,我正在看书。

认识他的时候,读高一,当时他有巴金的《家》那本书,我就借来看看。

我那一段时间正在烦恼,一个男生写给我的情书。

他从来没有对我说过什么,只是后来,我的书桌上多了我喜欢的那一种笔芯,我喜欢吃的那一种面包,还有我喜欢喝的那一种牛奶,我知道这一切都是他做的,他怕我烦恼,所以从来没有对我说过什么。

我从未在意过什么,我只是觉得时间久了自然会不联系了。

高考,大学毕业,时间像是催着人一年比一年老,我也只是在青春的流年走过而已。

过了好几年,他打电话来,说他结婚了,再后来有了儿子。

他的她是典型的江南女子,美丽不失优雅,只是名字里和我有同样的一个字,我以为是巧合。

高中那几年,我的高傲与冷漠,仅仅是因为想远离感情的是非,想好好的读书。

毕业以后,我仍然喜欢书,一头扎进书店里根本不想出来。

他只是娓娓道来,希望和他结婚的人会是我。那么,我希望和我结婚的那个人会是谁呢?

我告诉他,你所期望的那个人,或许等到有一天真正的接触了,真的在一起了,她从来都没有你想象中的那么好。

我坐在操场栅栏上远远看着夕阳坠落的忧伤,那些斑驳的青春啊,再也回不去了。

行走在城市,在人生路上,喜欢城市的喧闹和繁华。

下一秒,红灯停之前,我会在有绿灯的地方等你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017