注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李暖暖的家

我的温馨的小窝

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信乐观,勤奋努力。

文章分类
网易考拉推荐

只是寻常女子  

2010-07-22 21:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯了这样独坐窗前,静静地等待黄昏的降临。

朋友要结婚了,她的婚纱照美丽,妩媚。那个对她说过海誓山盟的男子,终于还是在他们感情的第六年,离开了她。留给她的只是远嫁,嫁给了一个认识半年,很普通的男子。

偶尔读到这样一句话:爱情从来不天道酬勤。

青春只是一场马不停蹄的错过,那些华丽的年华背后,应该有着莫大的悲凉吧。

我也只是寻常女子,尽管我喜欢三毛,张爱玲。我却不喜欢她们真实的爱情,总觉得太过于悲切。我喜欢的还是席慕容,所有的女子也应该像她那样拥有幸福。

我的爱情,多半的时间都在流浪,并且没有方向。

不喜欢自己瘦瘦的样子,瘦的只剩骨头了。在大多数美女想要努力减肥的时候,我想让自己变得胖一点。

某天,从网上看到一美女,从单眼皮到割双眼皮的全部过程,血淋淋的有点吓到我了。

家族遗传,我是双眼皮。可是如果,我是单眼皮的话,我也不想去整容。

本来想去把头发烫了,可是又怕烫坏了怎么办?本来是准备去买高跟鞋的,可售货员说了一句让我特别震惊的话:“你这样的身高没有必要穿高跟鞋。”

于是矛盾着,幸福着,还有发呆着。

朋友说,你为什么不写小说呢,我会很期待我有一个作家朋友。

我会说,我不想写,写东西就是为了玩玩,想做最真实的自己,不是想出名。

对着笔记本发呆,我不想写日记了。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017