注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李暖暖的家

我的温馨的小窝

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信乐观,勤奋努力。

文章分类
网易考拉推荐

我的日记  

2010-07-07 22:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一生注定了我的平淡无奇。

从未想过以后我会有漂亮的别墅,豪华的轿车。

我会期待有一所不大不小的房子,里面种满了我喜欢的花花草草。阳光会照进院子里,然后有一两个孩子会在院子里跑来跑去。书房里会摆满了我喜欢的书,三毛,张爱玲,还有席慕容。

他会像平常一样按时的上班,按时的下班,有一天,他下班的时候会从包里掏出一样东西:“喏,这是孙燕姿的新专辑。”我会像以前一样,听过孙燕姿的每一首歌,看过孙燕姿的每一场演唱会。

等到老了的时候,他会说:“我家那位最不喜欢吃芹菜和苦瓜,直到有一天,她遇见了我,和我恋爱以后她才开始尝试去接触这些东西。

我家那位年轻的时候,喜欢过很多漂亮的鞋子,就是没有适合她穿的,因为她脚太大。

我家那位年轻的时候,什么都好,就是脾气不好。

等我们子孙满堂,白发苍苍,还会记得我们在大学的门口同吃一碗馄饨的情景。

有一天,我们总会离去,不求来生,只是记得今生曾一起走过。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017