注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李暖暖的家

我的温馨的小窝

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信乐观,勤奋努力。

文章分类
网易考拉推荐

杂记  

2010-08-19 21:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01   许多年以后我才发现,我的长发只是为别人而留,我还是喜欢短发。

02   在这样不完美的人生里,谢谢你一直爱着这么不完美的我。

03   如果,有一天,我的手机停机了,请不要再找我,我只是想适应一下没有手机,没有网络的生活,我只是想安静的生活。

04   我不想爱,也不想恨,我想彻底戒了你。

05   你就是我嘴里的智牙,拔掉的话会疼,不把的话也会疼。

06   我会等,一直等。可是你会说,女人真傻。

07   我发觉你离我越来越远,尽管你会说我敏感。

08   我不会特别期待你特别有钱,我怕你越有钱,站在你身边的越不会是我。

09   我问:要是有你一天你会不会同我私奔呢? 你说,不会,因为我很忙。

10  我无法成为一个胸大臀肥的女人,我也宁愿自己是发育不良的豆芽菜。

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017